Partagez
 

 Mission - Rang 3 [Avis de recherche]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Mission
PNJ
Masculin Age : 37
Date d'inscription : 16/03/2009
Nombre de messages : 116

Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Empty
MessageSujet: Mission - Rang 3 [Avis de recherche]   Mission - Rang 3 [Avis de recherche] ClockVen 24 Mar 2017 - 15:53
Avis de Recherche: L'épouvante-ail rôde sur Végéta. Ce criminel est d'autant plus dangereux qu'il libère des spores pour drogué ses adversaires et les plongé dans des illusions ! Battez épouvante-ail sans le tué et ramenez-le devant la justice de Végéta OU tuez-le afin d'obtenir votre récompense !

Niveau : ***
Récompense : 400 zénies
Conditions : minimum 1500 mots
Lieu : Désert
Nasu
Nasu
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 30/04/2017
Nombre de messages : 446
Bon ou mauvais ? : bon
Zénies : 795

Techniques
Techniques illimitées : ligthing sword, la marque, Bingo lot🤡
Techniques 3/combat : arme divine: arc d'Artemis/ faux de Thanatos
Techniques 1/combat : défibrilator

Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Empty
MessageSujet: Re: Mission - Rang 3 [Avis de recherche]   Mission - Rang 3 [Avis de recherche] ClockDim 28 Mai 2017 - 21:27
Encore désorienté depuis mon retour dans le monde des vivants je m'était néanmoins dirigé à la recherche de mission en volant et j'arrivai finalement devant la maison des missions prêt à prendre la mission de l'épouvante-ail afin d'un côté de gagner de l'argent pour pouvoir m'acheter un magnifique vaisseau et de l'autre me battre afin d'améliorer ma force que ce soit la physique ou la mental. Je me posai en après avoir un long moment voler en rond et me tournai vers celui qui prenait les nouveaux arrivants voulant prendre une mission afin de noter quelque chose sur une sorte de cahiers bizarre qui devait recenser les missions déjà prise par quelqu'un d'autre:

-Je prends le combat contre l'épouvant-ail s'il-vous-plaît. dis-je au vendeur

Il acquiesça de la tête et nota des choses incompréhensibles sur ce cahier avant de me dire de partir, je m'exécutai et m'en allai vers le désert, j'avais entendu des rumeurs comme quoi des personnes revenaient de ce désert avec des hallucinations et même si en temps normal  les hallucinations sont fréquentes là ou il fait chaud pour des saiyens de tel fait était plus que louche et c'est pourquoi d'après moi ces faits amenaient à la conclusion suivante: l'épouvante-ail se trouvait dans le désert de Vegeta.
Nasu
Nasu
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 30/04/2017
Nombre de messages : 446
Bon ou mauvais ? : bon
Zénies : 795

Techniques
Techniques illimitées : ligthing sword, la marque, Bingo lot🤡
Techniques 3/combat : arme divine: arc d'Artemis/ faux de Thanatos
Techniques 1/combat : défibrilator

Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Empty
MessageSujet: Re: Mission - Rang 3 [Avis de recherche]   Mission - Rang 3 [Avis de recherche] ClockLun 5 Juin 2017 - 11:09
Enfin revenu de la grande dune où j'avais battu l'épouvante-ail et ce dernier sur mon dos je m'étais dirigé vers la maison des missions afin de récupérer la récompense que j'attendais tant. Je me posai devant et j'entrai, le même homme que la première fois était toujours là et il était toujours si désagréable avec les preneurs de missions, franchement je me demandai pourquoi mais bon, je devais juste donner un cadavre désactiver prendre l'argent et partir.

-Rebonjour, je vous dépose juste l'épouvante-ail, si vous voulez qu'il parle pendant le jugement appuyez sur le bouton on sur son dos là et ce sera bon, sur ce je prends l'argent et je m'en vais. Dis-je

Et comme je l'avais dit je pris les quatre-cents zenis que me donna le missionaire et je partit vers la base de lancement afin d'aller faire mes courses.

[hrp: Mission terminé!!! http://www.rpgdbz.com/t15724-a-la-recherche-de-l-epouvante-ail ]
Charlo
Charlo
Demi-Sayen
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 10/04/2012
Nombre de messages : 6195
Bon ou mauvais ? : Bon
Zénies : 5850

Techniques
Techniques illimitées : Super Kamehameha, Morsure du soleil, Shogekiha
Techniques 3/combat : Explosion d'énergie, Tamashi No Kurosu
Techniques 1/combat : Rage Familly Kamehameha

Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Empty
MessageSujet: Re: Mission - Rang 3 [Avis de recherche]   Mission - Rang 3 [Avis de recherche] ClockLun 9 Oct 2017 - 21:55
Mission validée, 400 Zénies sont ajoutés à ton profil.
Contenu sponsorisé

Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Empty
MessageSujet: Re: Mission - Rang 3 [Avis de recherche]   Mission - Rang 3 [Avis de recherche] Clock
 
Mission - Rang 3 [Avis de recherche]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de recherche !!
» [Terminé]Avis de recherche: qui de l'homme et du poisson est le plus recherché? Acte I
» [Mission Rang D] Retour à l'école [Feat. Bud Walker]
» ¤ Sécurité portuaire - Mission Rang B ~ [Team Naegi]
» Mission Rang D: Rapatriement d'Himaro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPGDBZ :: RPG :: Vegeta :: Maison des missions-