Partagez
 

 Besoin de votre avis pour projet !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Kaito Shan
Kaito Shan
Demi-Sayen
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 31/05/2016
Nombre de messages : 7356
Bon ou mauvais ? : Divinement Bon.
Zénies : 4025

Techniques
Techniques illimitées : ✞ Kaikai ✞ Freeze ✞ Magie Kaïô-Shin ✞
Techniques 3/combat : ✞ Light Hawk Wings ✞ Volonté ✞
Techniques 1/combat : ✞ Kami no Ryuken Bakuhatsu ✞

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 2:39
Bien le bonjour camarade ! Je profite de mon pouvoir de Kaio Shin comme je le peux, et donc je viens à vous pour vous parler d'un projet que j'aimerais bien mettre en place à vos côtés ! Ce ne sera pas un petit projet simple, mais je parle là bien d'un GRAND projet qui prendra bien énormément de postes rp pour rendre ceci faisable. Je vous parle donc en premier temps du projet...

Je compte utiliser mon pouvoir de Kaio Shin pour créer une nouvelle planète !

Oui, oui, je sais, vous vous dites déjà que c'est impossible... Mais pas impossible si l'on en prend le temps. La base d'un monde se forme par un nuage de métaux. Ce même nuage doit être dans un lieu de l'univers ou la température baisse. Plus le nuage va refroidir, plus les éléments possédants un point d’ébullition élevé vont se condenser en solide permettant la création de petits grains minéraux. Les petits grains constituent les particules d'une nouvelle planète dite tellurique (Une planète inverse d'une planète gazeuse est donc inhabitable. Elles sont des planètes rocheuses ou autres...) Avec le temps, ses grains vont se réunir en masse compacte. C'est ce que l'on appelle une accrétion. (La formation et l'accroissement donc d'un "corps" pour faire simple.) Plus la masse va prendre, plus elle donnera des roches. Celles-ci s'entrechoquent entre elles et forment donc des rochers. Et ainsi de suite... Plus cela devient gros, plus elle créera sa propre gravité pour attirer de la matière. Mais ce doit être un gain ACTIF pour que cela fonctionne. Mais si la base n'ait pas assez grosse, elle ne pourra devenir sphérique. (Par exemple 500 km ne suffit pas...) À partir de 800 km la gravité de la nouvelle planète va donc se contractée pour devenir une sphère. Plus elle attirera de débris, plus la planète approchera de l'étape de la fusion. On est dans la chaleur, le fer fond et etc jusqu'au centre de la planète pour créer un noyau liquéfié d'une dimension égale au 3/4 de la masse lunaire. (Je vais pas partir trop dans les chiffres, vous allez en avoir marre ^^ Je vous laisse vous renseignez.) Les tourbillons de cette masse en fusion vont créés une force invisible, le champ magnétique terrestre. Dans le noyau, une convection (à l'intérieur) agissant comme un dynamo (un générateur tournant quoi.) génèrent des courants électriques qui font de la planète un aimant géant ayant deux pôles magnétiques (Nord et Sud). Une fois la planète stable, pour un cycle de jour/nuit, il faudrait donc l'impact d'une météorite sur un point précis qui enverra des morceaux dans l'espace. L'axe sera changé et permettra les saisons. Grâce à la gravité, les morceaux créeront donc un anneau autour de la planète et finiront par se rassembler et se compacter pour créer une lune (un satellite entre autres) et s'éloigner de la planète.


Parlons maintenant de distance et d'évolution !

Pour cette planète, elle sera située près d'un Soleil avec sa lune. La Terre assurera une rotation de 24h dans mon cas. Mais elle devra tourner autour de son étoile, donc le Soleil. Elle fera comme la Terre, un tour de 107 000 km à l'heure. Bref, une fois l'orbite fixe, nous passons à la suite avec la Lune. Elle est donc à 384 400 km de la Terre et effectue une orbite en 27 jours. Sur elle-même elle prend 29 jours. Maintenant que la Lune est stable également, passons à la suite pour notre planète ! La pression montera dans les entrailles brûlante de notre nouvelle planète, et la croûte cédera donc. De gigantesques océans de lave se formeront à la surface ainsi que des volcans. Les volcans rejettent donc des gazes qui forment la première atmosphère de notre nouveau monde : de l'azote, de la vapeur d'eau et du gaz carbonique. Et petit à petit, la planète va se refroidir. La vapeur d'eau retombe en pluie sur la planète. Et au bout d'un moment, cette pluie de longue date vont remplir des océans. (et crée des nuages) Avec des météorites contenant 50% d'eau avec 2x plus de deutériums (un isotope qui est un nucléide qui... Et merde, je ne suis pas votre prof de science !) que l'eau terrestre actuelle, les deux eaux vont créer donner une quantité de deutérium de la signature isotopique de l'eau terrestre. Bref, je vous saute une étape sur le dioxyde et les métaux et ect pour dire qu'avec le temps, le dioxyde va augmenter... Et nous voilà au stade... De la vie ! Eh oui, c'est dans l'océan que la vie apparaîtra. Bon, bien sûr, la surface de la planète sera toujours en mouvement, créant donc des continents grâce à l'océan qui abrite désormais des végétaux aquatiques et etc. Les végétaux sortant de l'eau vont devoir s'adapter à leurs nouvelles conditions, créant des racines pour s'apprivoiser en eau contenue dans le sol. Les feuilles arrivent pour optimiser la "photosynthèse" et de la cellulose donnant plus de résistance aux tiges. Et y a du coup l'histoire de l'oxygène venant de l'eau également, mais ce sera trop long. Pour la vie bactérienne, ce sera donc avec de petites cellules dans l'eau protégée contre les UV ! L'évolution continue, donnant donc une faune d'Ediacara (organisme mou/sans squelette), après c'est la faune Tommotienne (partie solide apparaît) puis la faune de Burgess (vive les noms wesh). Ce seront donc les premiers êtres vivants. Après encore des évolutions, ce sera le tour des vertébrés ! Carapaces, mâchoire ou pas, c'est des POISSONS !


L'étape que vous attendiez, LA VIE !

Les plantes seront les premières comme d'hab pour instaurer le climat. C'est normal je pense. Non ? Bref, elles poussent près de l'eau, finissent par sortir, et nous tombons sur ce que j'ai écrit plus haut pour la création du premier arbre et la végétation. Ensuite arrivent les animaux ! Des arthropodes (famille des scorpions), des acariens, des myriapodes et d'autres insectes. Les poissons évoluent également après les insectes avec la modification du squelette et les nageoires sont rigidifiées avec des éléments squelettiques. L'évolution suit son cours, et nous voilà avec des reptiles après des disparitions d'espèces ! Puis avec les reptiles mammaliens émerge la branche des mammifères. Et les animaux sont là... Pour une espèce intelligente, ce sera par la suite en prime ! Bon, je vous file un graphique qui montre l'évolution.


Besoin de votre avis pour projet ! Chronologie-terre3

Et enfin la fin, le fait que j'ai besoin de vous !

L'idée est belle, oui. Mais en quoi ai-je besoin de vous ? Ben pour tout ! La planète a besoin de plusieurs choses.

- Un nom.
- Une couleur.
- Des types d'arbres loufoques. (Pas les arbres de la Terre ou quoi, quelque chose de créer !)
- De la vie loufoque. (Les extraterrestres nous ressemblent pas forcément Razz à vous de choisir le design !)
- Des noms pour les habitants.
- Une espèce maître sur cette planète. (L'espèce qui dominera sur les autres et qui seront donc nos "humains")
- L'évolution de l'histoire qui vous plairez. (Un bon background fait ensemble !)

Donc, à vos claviers ! Je prendrais énormément de temps (des mois voire une année) pour créer cette planète que vous pourrez visiter une fois terminé... Ce sera un gros projet mais je l'écrirais comme il faut ! Very Happy Après, j'utiliserais mes pouvoirs pour accélérer la création, je ne vais pas vous faire attendre non plus des millions d'années x) Ce projet demandera du temps et la patience. Mais il démarquera également le forum d'autres ! Imaginez un forum où une planète à était crée de A à Z par les membres du forum en réunissant les idées de chacun ! C'est un projet sérieux cependant, je ne prendrais que les idées sérieuses Smile


Dernière édition par Kaito Shan le Mer 28 Juin 2017 - 3:09, édité 1 fois
MαΓκ II
MαΓκ II
Autres Races
Masculin Age : 19
Date d'inscription : 31/12/2016
Nombre de messages : 430
Bon ou mauvais ? : On sait pas trop
Zénies : 1280

Techniques
Techniques illimitées : Perce-Temps / Chrono-Bond / Kaboom !
Techniques 3/combat : Pose Dramatique / Temps Mort
Techniques 1/combat : Coup en Traître

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 3:08
Si déjà elle est acceptée...

Putain avec ces 1260 mots t'aurais pu faire une journée de RP solo.
Kaito Shan
Kaito Shan
Demi-Sayen
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 31/05/2016
Nombre de messages : 7356
Bon ou mauvais ? : Divinement Bon.
Zénies : 4025

Techniques
Techniques illimitées : ✞ Kaikai ✞ Freeze ✞ Magie Kaïô-Shin ✞
Techniques 3/combat : ✞ Light Hawk Wings ✞ Volonté ✞
Techniques 1/combat : ✞ Kami no Ryuken Bakuhatsu ✞

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 3:11
@MαΓκ II a écrit:
Si déjà elle est acceptée...

Putain avec ces 1260 mots t'aurais pu faire une journée de RP solo.

Je sais, mais je compte faire quelque chose de sérieux avec vous. Ce n'est pas quelque chose que je fais dans mon coin mais bien pour ajouter une touche de nouveauté par rapport au reste.

Et oui xD Mais je préfère perdre mon temps pour le forum que mon perso xD
Frost
Frost
Démon du Froid
Masculin Age : 22
Date d'inscription : 23/05/2017
Nombre de messages : 90
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 1 000

Techniques
Techniques illimitées : rayon de la mort, ice control , black man
Techniques 3/combat : black zone , supernovae
Techniques 1/combat : zéro absolu

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 8:31
Bon allez je me lance:

- Un nom: c'est ton choix
- Une couleur: vert pour l'eau marron pour le sol
- Des types d'arbres loufoques: des palmiers qui tourbillonne de cent mètres et des arbres qui bougent sur leur racine
- De la vie loufoque: des animaux à trois têtes ou avec le corps le plus long au monde
- Des noms pour les habitants: en lien avec le nom de la planète
- Une espèce maître sur cette planète: des hommes à attribut insecte.
- L'évolution de l'histoire qui vous plairez: no idea

Après tout ça c'est mon avis, tu fait ce que tu veux avec ta planète et ça m'étonnerais pas qu'elle soit un jours conquit par des aliens d'autres planètes
En ligne
Pythar
Pythar
MJ
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 25/06/2014
Nombre de messages : 16020
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 3770

Techniques
Techniques illimitées : Vague explosive/Javelot d'energie/Déplacement instantané
Techniques 3/combat : Super canon garric/Cœur Ardent
Techniques 1/combat : Big bang attack

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 8:33
L'idée a l'aire marrante, ça me fait penser au jeu spore ou l'on devait créer une race sur une planète mystérieuse et souvent délirante.

Le fait que tu veuille t'investir dans ce truc énorme que tu place sur un échelle d'années et impressionnant, on sait de quoi tu es capable et ça, c'est encore un gros truc que tu veux faire. Moi j'aime bien l'idée de l'évolution et d'avoir un résultat final qui profite a tout le monde, tout en créant un colossal background pour la planète, et toi Kaito, car en tant que Dieu de création, créer une planète me semble pas hors de ton job.

Cependant il y a des points négatifs, déjà, en soit c'est un ajout de planète au final, enrobé dans de l'effort, mais ça reste ce que c'est, faut que cette planète ai des propriétés très intéressantes, des lieux cool et qu'on sache qu'elle ne sera pas vide de monde. Il faut donc que le staff valide une planète, et honnêtement, ça c'est peu probable, surtout si elle semble n'être qu'une planète type terra avec des animaux et plantes différentes.

Si je peux s'orienter sur un biome, sache que dans les planètes disponibles, aucune n'a de zones "jungles" ou de très vastes zone d'océans... Après je dis juste ça pour l'originalité.

Bref, joli projet, tu pourra y mettre du tiens, mais a mon avis ta planète sera dans "autres planètes", en espérant sue sa te dérange pas, mais après le staff peut très bien valider ta planète, et mon conseil sa restera que tu dois faire une planète qui se démarque des autres tout restant intéressante !

Besoin de votre avis pour projet ! 2292114601
Dark Jewel
Dark Jewel
Demi-Sayen
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 3160
Bon ou mauvais ? : Bon... le goût du sang !
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Jelly R, Canon destructeur, multiplication V2
Techniques 3/combat : Carrier Portal, Prestidigitation
Techniques 1/combat : Full Adapt

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 9:38
Durant tout le début on dirait que tu parlais de la formation de la terre et ses espèces...
Sinon je trouve que c'est une très bonne idée et je te donnerai une proposition pour les trucs que t'as demandé prochainement Parce-que là j'ai la flemme.
Tekateki
Tekateki
Saiyan
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 04/05/2017
Nombre de messages : 483
Bon ou mauvais ? : Bon
Zénies : 2560

Techniques
Techniques illimitées : Calamity Blaster--Twin Dragon Shot--Téléportation
Techniques 3/combat : Javelot d'énergie--Saturday Crash
Techniques 1/combat : Boule destructrice

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:08
@Pythar a écrit:
Il faut donc que le staff valide une planète, et honnêtement, ça c'est peu probable, surtout si elle semble n'être qu'une planète type terra avec des animaux et plantes différentes.

tu dois faire une planète qui se démarque des autres tout restant intéressante !

Besoin de votre avis pour projet ! 2292114601
Pythar a raison mais je suis sur qu'il valideront ton petit beau projet si tu crée une planète inintéressante,sinon ça ne sert a rien de construire une planète ,même inintéressante,si a la fin elle sera déserte.Sinon je soutien ton projet car je trouve vraiment l'idée de rassembler toutes les idées des membres du forum pour les regrouper dans une seul planète.Je te donne donc mes idées:
   Nom:Rpgdebzédia (j'ai essayé de faire référence au nom du forum ^^ )
   Couleur: je vais choisir des couleurs jamais choisis de préférence,j’écrirai "la terre"et "l'eau" en ces couleurs.
                La Terre(rose foncé):quelques de chose d’originale et d'intéressant(ça me donne déja des idée de RP) on pourrait ajouter des propriétés a cette terre:
                 ex:*La terre est très fertile mais tout ce qui pousse de celle-ci est violet(cool non?en plus ca me donne des idées pour les arbres ^^ )
                      *La gravité est plutôt élevé, que seul les membre ayant 3 moi peuvent y aller(ça c'est pour rendre les nouveaux curieux de partir sur cette planète et les maintenir sur le forum)
                L'eau(Violet Clair)Donc je trouve ça beau et cohérent avec la terre et surtout originale,et comme la terre on pourrait ajouter des caractéristiques:
                      *L'eau de cette planète est parfaitement potable,malgré que son Ph dépasse les 7 (Acide)
                      *Quand une personne se beigne plus d'une heure dans cette eau il devient Violet pour un temps limité .
                       Les arbres:Dans cette planète,les arbre sont a l'envers,on ne voit que les racines violettes des ces arbres qui sont plutôt grandes.
                        De la vie loufoques:ça sera pour moi,des types de la race de "Appule":
La race de Appule:
 
             Sinon les animaux serons des barbapapa (pour ceux qui connaissent) ou plutôt Metamorphe(dans pokemon).Les animaux peuvent  a n'importe quelle animal qu'ils ont vu.
Le nom des habitants: Rpdiens
L’espèce maître: Bien évidement les Rpdiens(race de Appule)
Histoire:l'histoire de Appule est plutôt inintéressante,tu pourrait la modifier pour rendre la planète indépendante de Freezer ^^ Wink

se sont mes idées tu n'est pas obligés de les prendre,mais j’espère que j'ai servi a quelque chose ^^ Very Happy


Dernière édition par Tekateki le Mer 28 Juin 2017 - 10:19, édité 1 fois
N-17
N-17
Autres Races
Masculin Age : 18
Date d'inscription : 18/06/2017
Nombre de messages : 56
Bon ou mauvais ? : Mauvais
Zénies : 0

Techniques
Techniques illimitées : Salve de tirs; Attaque à la vibrolame; Explosif à impact
Techniques 3/combat : Lance flammes; Gantelets électriques
Techniques 1/combat : Roquette de JT-12 amélioré

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:16
@Tekateki a écrit:
Sinon les animaux serons des barbapapa (pour ceux qui connaissent)
OWIIIII j'approuve les barbapapas.
Frost
Frost
Démon du Froid
Masculin Age : 22
Date d'inscription : 23/05/2017
Nombre de messages : 90
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 1 000

Techniques
Techniques illimitées : rayon de la mort, ice control , black man
Techniques 3/combat : black zone , supernovae
Techniques 1/combat : zéro absolu

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:37
Franchement Tekateki Rpgdebzédia >.< avoue juste que t'avais pas la moindre idée parce que ce sera pas la seule planète du forum. Rpdiens c'est le nom qu'on donne à ceux qui font du rp. La race d'appule on a déjà vu leur planète et elle ressemble pas à ça. Faut que tout le monde puisse aller sur cette planète sinon la moitié des joueurs n'auront pas la planète et elle servira à rien, justement si on donnes pas accès à tout le contenu aux nouveaux il vont vite se dégoûter du forum. Si l'eau est acide elle n'est pas potable, rien que de la toucher ça te fait fondre alors se baigner dedans et la boire...
Tekateki
Tekateki
Saiyan
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 04/05/2017
Nombre de messages : 483
Bon ou mauvais ? : Bon
Zénies : 2560

Techniques
Techniques illimitées : Calamity Blaster--Twin Dragon Shot--Téléportation
Techniques 3/combat : Javelot d'énergie--Saturday Crash
Techniques 1/combat : Boule destructrice

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:46
@Frost a écrit:
Franchement Tekateki Rpgdebzédia >.< avoue juste que t'avais pas la moindre idée parce que ce sera pas la seule planète du forum. Rpdiens c'est le nom qu'on donne à ceux qui font du rp. La race d'appule on a déjà vu leur planète et elle ressemble pas à ça. Faut que tout le monde puisse aller sur cette planète sinon la moitié des joueurs n'auront pas la planète et elle servira à rien, justement si on donnes pas accès à tout le contenu aux nouveaux il vont vite se dégoûter du forum. Si l'eau est acide elle n'est pas potable, rien que de la toucher ça te fait fondre alors se baigner dedans et la boire...
C'était mes idées mes idées rien de plus et puis au moins j'ai aidé; autre chose j'ai écris

Tékateki a écrit:
L'eau est potable malgré que son Ph dépasse les 7
J'ai bien ajouter le malgré ^^


Dernière édition par Tekateki le Mer 28 Juin 2017 - 10:47, édité 1 fois
Dark Jewel
Dark Jewel
Demi-Sayen
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 3160
Bon ou mauvais ? : Bon... le goût du sang !
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Jelly R, Canon destructeur, multiplication V2
Techniques 3/combat : Carrier Portal, Prestidigitation
Techniques 1/combat : Full Adapt

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:47
@Frost a écrit:
Franchement Tekateki Rpgdebzédia >.< avoue juste que t'avais pas la moindre idée parce que ce sera pas la seule planète du forum. Rpdiens c'est le nom qu'on donne à ceux qui font du rp. La race d'appule on a déjà vu leur planète et elle ressemble pas à ça. Faut que tout le monde puisse aller sur cette planète sinon la moitié des joueurs n'auront pas la planète et elle servira à rien, justement si on donnes pas accès à tout le contenu aux nouveaux il vont vite se dégoûter du forum. Si l'eau est acide elle n'est pas potable, rien que de la toucher ça te fait fondre alors se baigner dedans et la boire...
Il a quand même raison sur quelques points...
Tekateki
Tekateki
Saiyan
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 04/05/2017
Nombre de messages : 483
Bon ou mauvais ? : Bon
Zénies : 2560

Techniques
Techniques illimitées : Calamity Blaster--Twin Dragon Shot--Téléportation
Techniques 3/combat : Javelot d'énergie--Saturday Crash
Techniques 1/combat : Boule destructrice

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:48
@Dark Jewel a écrit:
@Frost a écrit:
Franchement Tekateki Rpgdebzédia >.< avoue juste que t'avais pas la moindre idée parce que ce sera pas la seule planète du forum. Rpdiens c'est le nom qu'on donne à ceux qui font du rp. La race d'appule on a déjà vu leur planète et elle ressemble pas à ça. Faut que tout le monde puisse aller sur cette planète sinon la moitié des joueurs n'auront pas la planète et elle servira à rien, justement si on donnes pas accès à tout le contenu aux nouveaux il vont vite se dégoûter du forum. Si l'eau est acide elle n'est pas potable, rien que de la toucher ça te fait fondre alors se baigner dedans et la boire...
Il a quand même raison sur quelques points...
Si t'est la uniquement pour critiquer ouste Neutral
Frost
Frost
Démon du Froid
Masculin Age : 22
Date d'inscription : 23/05/2017
Nombre de messages : 90
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 1 000

Techniques
Techniques illimitées : rayon de la mort, ice control , black man
Techniques 3/combat : black zone , supernovae
Techniques 1/combat : zéro absolu

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:50
Oui mais ces points je ne les ait pas abordé faut laisser le choix final à kaito

Je n'ai pas fait que critiquer puisque j'ai moi même donné mon idée king. Je te dis juste ce que tu peux régler
Le Grand Gervais
Le Grand Gervais
Terrien
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 04/02/2017
Nombre de messages : 419
Bon ou mauvais ? : Hérésie.
Zénies : 10

Techniques
Techniques illimitées :
Techniques 3/combat :
Techniques 1/combat :

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:56
J'approuve de fond en comble, étant un passionné d'Astronomie ton idée plus poussée que les autres planètes me donnant une trique non dissimulée n'est-ce pas ?

Voici mes idées ^^ :

- Un nom: Etant un joueur de Borderlands, les noms Grecs Pour les corps célestes, ça claque sa grand mère en parapente militaire ; Exemple Pandore et Elpis, sachant que chaque nom à un sens avec l'histoire inhérente à la planète que je ne détaillerais pas ici ; Du coup je propose " Hypérion " car dans la mythologie grecque Hypérion est le titan " au-dessus ", bon en parlant de la lumière mais ça pourrait faire référence que la planète est au-dessus de la terre en tout points ?
- Une couleur: Des couleurs similaires à Dagobah ou Yavin IV avec des teintes plus vives ? Un vert pastel avec de légères teintes de bleu lagon.
- Des types d'arbres loufoques: MERDE J'avais pas vu ! désolé Frost xD De grands arbres dons l'écorce serait transparente, teinté de jaune-carmin, d'aspect un peu gélatineux, idem pour les feuilles. Ces arbres auraient le même mode de communication que les acacias. ( vitamine verte PD )
- De la vie loufoque: Je pensais à des formes de vies cartilagineuses même en  surface, ce qui sous entendrait que l'intensité de la gravité est inférieure à celle de la terre ; Btw j'aimerais bien qu'il y ait un dérivé de l'Epice gériatrique de Dune, qui serait produit en grande quantité par la flore endémique à la planète : de l'ambre. ( Pour rappel l'Epice est une drogue qui prolonge la vie, élève la conscience, renforce les défenses immunitaires, et permet les voyages interstellaires ; globalement la poudre de perlimpinpin ) ça permettrait de casser les couilles à Stinger Industries et que la planète soit vraiment source d'intérêt pour les RPistes du fofo ^^.
- Des noms pour les habitants: Ce serait drôle qu'ils livrent un culte à Kaito xDDDDD Btw pour le noms des habitants : Les Eos, fils d'Hypérion.
- Une espèce maître sur cette planète: Si il y a plus de dioxygène pourquoi pas des Insectes humanoïdes gigantesques ? Fut un temps où la terre abritait en son sein nombre d'espèce d'insectes aux proportions cyclopéennes..
- L'évolution de l'histoire qui vous plairez : Qu'ils arrivent grâce à l'ambre de s'élever suffisamment afin de créer une civilisation biomécanique ( augmentée ) en parfaite symbiose avec la nature.

Edit : Tekateki , la critique de Frost était constructive est donc bonne à prendre, c'est ton choix de na pas reconnaître tes " torts ", mais ne le blâme pas pour sa critique Razz


Dernière édition par Le Grand Gervais le Mer 28 Juin 2017 - 11:03, édité 2 fois
Frost
Frost
Démon du Froid
Masculin Age : 22
Date d'inscription : 23/05/2017
Nombre de messages : 90
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 1 000

Techniques
Techniques illimitées : rayon de la mort, ice control , black man
Techniques 3/combat : black zone , supernovae
Techniques 1/combat : zéro absolu

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! ClockMer 28 Juin 2017 - 10:58
Hé ça va de me voler deux points Gervais, t'aurais au moins pu citer :/

Non je plaisant fait toi plaisir
Contenu sponsorisé

Besoin de votre avis pour projet ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour projet !   Besoin de votre avis pour projet ! Clock
 
Besoin de votre avis pour projet !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» besoin de votre avis! lightning vs gilgamesh
» [30.06.2014] Votre Avis sur le Staff
» SONDAGE - Parce que votre avis compte pour nous.
» Votre avis m'intéresse : de la mort des PJ et de la difficulté des scénarios ...
» Ridicule, à se tordre de rire, niais... Qui à votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPGDBZ :: Hors Rpg :: Bla Bla-