Partagez
 

 Vos avis sur les différents rps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Amaryllis
Amaryllis
Autres Races
Féminin Age : 22
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 446
Bon ou mauvais ? : Neutre maiiis...
Zénies : 1000

Techniques
Techniques illimitées : Vines and Thorns/Petals Clones/Force d'expérience
Techniques 3/combat : Bee Howling/Cursing seeds
Techniques 1/combat : Great Whirlwind

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockVen 8 Juin 2018 - 19:38
Bon, j'ai le courage et le temps pour faire un marathon de lectures. Je up donc ce sujet, parce que ça ne fait jamais de mal d'avoir un avis. ^^

Renko: Tu as une plume qui va droit au but et c'est très bien: je comprends ce que tu écris et tu as un bon vocabulaire (malgré quelques répétitions d'inattention). Ca se lit bien. ^^

Mais si je peux te donner un conseil, ce serait peut-être de penser à éviter d'utiliser "je" en début de phrases. (comme dans le premier rp) Comme tu utilises la première personne, donner des éléments plus "personnels" peut être un atout dans ton récit et je trouve que c'est ce qui manque parfois, entre les nombreuses actions.

Et d'un point de vue contextuel, je pense que c'est important d'avoir un avis du narrateur dans le cadre d'un tournoi que tu sembles décrire: que ressent ton personnage face à telle situation? Qu'en pense-t-il? Pourquoi? C'est parfois là...Et parfois très manquant. Et pourtant, c'est une touche de personnalité qui fait la différence pour n'importe quel personnage, et qui fait qu'utiliser la première personne du singulier est quelque chose d'exigeant. De même, n'hésite pas à trouver une autre manière de qualifier certains personnages autrement que par leurs prénoms, même s'ils sont secondaires, histoire de faire une petite variation stylistique. A part ça, ça reste intéressant.  (j'ai lu peut-être les 4 premières réponses, tu m'excuseras de ne pas avoir tout approfondi...faute de temps et de rp à lire par la suite x) )

Legion: Ta façon d'écrire est très belle, tu maîtrises bien le rythme, et je trouve qu'elle dépeint bien ton personnage. Pas mal de bons éléments, tu as une histoire et une idée en tête niveau background...Ton solo était franchement cool à lire, avec beaucoup de références, beaucoup de bons dialogues, aussi. Bon, ils sont massifs, mais ça rend bien quand même. C'est le genre de rp qui fait rougir quand tu les commentes. ^^

Je t'avoue néanmoins que j'ai un peu coincé sur la longueur et donc, je n'ai pas tout lu...Juste les deux premiers posts et une partie du troisième. Mais bon, ça n'enlève rien à la qualité rp!

Zamasu: Je n'ai pas de mots. Genre vraiment. J'avoue avoir complètement sous-estimé le perso, je ne m'attendais pas à un tel niveau et surtout, pas à une telle interprétation du personnage. Et pourtant dieu sait que ce n'est pas donné de jouer les antagonistes existants...de n'importe quel support d'ailleurs! Du coup, je prévoyais de lire que le dernier rp, mais au final j'ai tout lu. Parce que c'est à la fois simple, soutenu, fluide et pas chiant pour un sou.

Question description du comportement et des situations, c'est juste parfait. A aucun moment tu laisses tomber le côté extrémiste du personnage, et tu y apportes une nuance dans toutes ses actions, pour finalement correspondre à la psychologie un peu décalée du personnage. A la limite, j'ai trouvé que l'action dans le premier rp aurait pu être mieux articulé, mais les derniers rp m'ont convaincu.

Tu as beaucoup de style et votre rp avec Kaito était franchement agréable à lire, en plus d'avoir du sens. L'intrigue était sympa, le dénouement était sympa, et la confrontation a été rondement bien menée et on sent que vous avez pris du plaisir à rp. Parce qu'en toute honnêteté...La fin était franchement plus intéressante et mieux écrite. Je penserai à vous suivre, à l'occasion. °°



Bon, globalement, je ne regrette pas d'avoir été curieuse et d'avoir lu certains de vos rp. Vous écrivez bien. ^^

Bref, c'était mon instant "ennui" et "détermination". =>
Légion
Légion
Masculin Age : 35
Date d'inscription : 04/03/2017
Nombre de messages : 720
Bon ou mauvais ? : "Bon"
Zénies : 1570

Techniques
Techniques illimitées : Boureau des Âmes / Présage Funeste / Armée Infernale
Techniques 3/combat : Réalité Insaisissable / Libération Antagoniste
Techniques 1/combat : Apocalypse

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockVen 8 Juin 2018 - 21:36
Ce topic est encore vivant ? Parfait.

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Latest?cb=20131108122142

https://rpgdbz.jeun.fr/t17613-absinthe
En ligne
Edouard le Bel-Ami
Edouard le Bel-Ami
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 09/06/2018
Nombre de messages : 165
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 370

Techniques
Techniques illimitées : Canons fantômes ¶ Équipage fantôme ¶ Cordes directrices
Techniques 3/combat : Charge cosmique ¶ Requin fantôme ¶
Techniques 1/combat : Kraken

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockLun 11 Juin 2018 - 1:58
En ligne
Kaito Shan
Kaito Shan
Demi-Sayen
Masculin Age : 20
Date d'inscription : 31/05/2016
Nombre de messages : 7327
Bon ou mauvais ? : Divinement Bon.
Zénies : 3825

Techniques
Techniques illimitées : ✞ Kaikai ✞ Freeze ✞ Sōzō ✞
Techniques 3/combat : ✞ Light Hawk Wings ✞ Volonté ✞
Techniques 1/combat : ✞ Kami no Ryuken Bakuhatsu ✞

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockLun 11 Juin 2018 - 12:10
Doki Dulicki
Doki Dulicki
Moojuu
Masculin Age : 102
Date d'inscription : 04/03/2015
Nombre de messages : 315
Bon ou mauvais ? : Neutre popom
Zénies : 945

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation -Stogie Punch - Hakkeshou Kaiten
Techniques 3/combat : Amnesia - Daïchi Retsuzan
Techniques 1/combat : Cat-A-Clysme

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockSam 30 Juin 2018 - 1:58
Si vous avez un peu de temps pour lire nos aventures incroyables au Grand Méchant Loup et moi:


https://rpgdbz.jeun.fr/t17525-23h-gros-lot#357763

Pour mieux comprendre le contexte il y a cet épisode avant:

https://rpgdbz.jeun.fr/t17308-bon-bah-ca-a-refroidi-on-vous-avait-prevenu

Et le tout début de l'aventure:

https://rpgdbz.jeun.fr/t16189-attention-ca-va-refroidir#317628


Popom.
Kid Sephiroth
Kid Sephiroth
Terrien
Masculin Age : 29
Date d'inscription : 15/08/2016
Nombre de messages : 328
Bon ou mauvais ? : Héros et légende vivante.
Zénies : 1745

Techniques
Techniques illimitées : Shining Friday / Magie Maîtresse I / Gravité / Flash lumineux
Techniques 3/combat : Guérison / Magie Maîtresse II
Techniques 1/combat : Comètes

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockSam 30 Juin 2018 - 17:14
Mais ! Ces RP sont excellents, Doki ! Félicitations !
Doki Dulicki
Doki Dulicki
Moojuu
Masculin Age : 102
Date d'inscription : 04/03/2015
Nombre de messages : 315
Bon ou mauvais ? : Neutre popom
Zénies : 945

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation -Stogie Punch - Hakkeshou Kaiten
Techniques 3/combat : Amnesia - Daïchi Retsuzan
Techniques 1/combat : Cat-A-Clysme

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockDim 1 Juil 2018 - 13:52
Merci. Tu veux être mon ami ?

Popom.
Kid Sephiroth
Kid Sephiroth
Terrien
Masculin Age : 29
Date d'inscription : 15/08/2016
Nombre de messages : 328
Bon ou mauvais ? : Héros et légende vivante.
Zénies : 1745

Techniques
Techniques illimitées : Shining Friday / Magie Maîtresse I / Gravité / Flash lumineux
Techniques 3/combat : Guérison / Magie Maîtresse II
Techniques 1/combat : Comètes

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockDim 1 Juil 2018 - 15:41
Je veux bien, en échange de ton mini-chapeau de Lucky Luke.
En ligne
Kaito Shan
Kaito Shan
Demi-Sayen
Masculin Age : 20
Date d'inscription : 31/05/2016
Nombre de messages : 7327
Bon ou mauvais ? : Divinement Bon.
Zénies : 3825

Techniques
Techniques illimitées : ✞ Kaikai ✞ Freeze ✞ Sōzō ✞
Techniques 3/combat : ✞ Light Hawk Wings ✞ Volonté ✞
Techniques 1/combat : ✞ Kami no Ryuken Bakuhatsu ✞

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockDim 1 Juil 2018 - 16:21
Popom.
Mr Satan
Mr Satan
Masculin Age : 42
Date d'inscription : 13/06/2017
Nombre de messages : 55
Bon ou mauvais ? : J'ai sauvé le monde plus d'une fois! Hahaha !
Zénies : 1000

Techniques
Techniques illimitées : AH ! C'EST MONSIEUR SATAN ! PHOTOS ! ; Mines explosives ! ; SATAN KICK ! ; JET-PACK PUISSANCE MAXIMALE !
Techniques 3/combat : oh... Une pièce ! ; DYNAMITE KICK !
Techniques 1/combat : Cadeau explosif

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockDim 1 Juil 2018 - 17:32
''vené sur se taupique seului du caphar a lunnete é nulles''
Doki Dulicki
Doki Dulicki
Moojuu
Masculin Age : 102
Date d'inscription : 04/03/2015
Nombre de messages : 315
Bon ou mauvais ? : Neutre popom
Zénies : 945

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation -Stogie Punch - Hakkeshou Kaiten
Techniques 3/combat : Amnesia - Daïchi Retsuzan
Techniques 1/combat : Cat-A-Clysme

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockLun 2 Juil 2018 - 13:18
@Kid Sephiroth a écrit:
Je veux bien, en échange de ton mini-chapeau de Lucky Luke.

D'accord mais je ne pourrais te le céder qu'en rp, j'ai eu ce mini-chapeau de Lucky Luke dans un kinder surprise, tu peux comprendre son importance j'imagine.

@Mr Satan a écrit:
''vené sur se taupique seului du caphar a lunnete é nulles''

Quel cafard ? Je peux le manger ?


Popom.
Zamasu
Zamasu
Autres Races
Masculin Age : 20
Date d'inscription : 18/10/2016
Nombre de messages : 181
Zénies : 2000

Techniques
Techniques illimitées : Brèche | Lances divines | Creation | Illumination
Techniques 3/combat : Arme d'énergie | Téléportation
Techniques 1/combat : Supernova

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockMer 1 Aoû 2018 - 23:46
On sait jamais

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Latest?cb=20151030165946

----------- >Conviction contre redemption
En ligne
Edouard le Bel-Ami
Edouard le Bel-Ami
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 09/06/2018
Nombre de messages : 165
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 370

Techniques
Techniques illimitées : Canons fantômes ¶ Équipage fantôme ¶ Cordes directrices
Techniques 3/combat : Charge cosmique ¶ Requin fantôme ¶
Techniques 1/combat : Kraken

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockJeu 2 Aoû 2018 - 0:08
As-tu réellement besoin d'un avis ? J'ai lu vos trois postes, ils sont géniaux. Sûrement mes trois persos préférés réunis dans le même RP, je le suivrai avec attention. Votre rp devient limite source d'inspiration messieurs, toutes mes félicitations.

Cela veut autant pour Légion, Bray et toi, Zamasu.


Dernière édition par Edouard le Bel-Ami le Jeu 2 Aoû 2018 - 0:22, édité 1 fois
Zirah
Zirah
Autres Races
Féminin Age : 26
Date d'inscription : 02/11/2017
Nombre de messages : 200
Bon ou mauvais ? : Chaotic neutral
Zénies : 1000

Techniques
Techniques illimitées : Sonikkuhauringu / Furemubureka /free fire
Techniques 3/combat : Feu d'enfer / Armurerie Dimensionnelle
Techniques 1/combat : Konetsu Purazumaboru

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockJeu 2 Aoû 2018 - 0:10
Orrive
Orrive
Demi-Sayen
Masculin Age : 18
Date d'inscription : 11/12/2016
Nombre de messages : 482
Bon ou mauvais ? : Très gentil <3
Zénies : 1583

Techniques
Techniques illimitées : Griffes du Tigre / Télékinésie / Cri de Loup.
Techniques 3/combat : Dôme de Protection / Rayon Sanguin.
Techniques 1/combat : Sphère de Rage.

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 ClockJeu 2 Aoû 2018 - 0:26
Moi aussi j'ai besoin d'avis, tant qu'à faire, en attendant que Trunks RP :
https://rpgdbz.jeun.fr/t17895-le-guerrier-millenaire-pv
Donnez des critiques constructifs
Contenu sponsorisé

Vos avis sur les différents rps - Page 8 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 8 Clock
 
Vos avis sur les différents rps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les différents styles vestimentaires ☆
» Besoin d'avis sur schema pour mes futurs evil sunz
» Les differents gangs de Martissant auraient fait la paix
» Plusieurs ban différents
» Compagnons de voyage pour lire un livre en Champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPGDBZ :: Hors Rpg :: Bla Bla-