Partagez
 

 Vos avis sur les différents rps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 1:41
Oui mais j'ai du mal avec cette conjugaison dans le récit. Ça me bloque un peu Smile.

Et vous, que pensez-vous de ça?

L'amitié n'est pas un fleuve tranquille
Renko
Renko
Autres Races
Masculin Age : 25
Date d'inscription : 22/12/2016
Nombre de messages : 958
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 2650

Techniques
Techniques illimitées : Télékinésie // Dimension sôdô // Kiaï Gan
Techniques 3/combat : Kaikai // Kami Retsuzan
Techniques 1/combat : Kaminari

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 2:28
Tentra: votre RP est réellement très agréable à lire, je trouve. Déjà, ça ne pique pas les yeux car il n'y a pas, ou très peu de fautes. Ensuite, il y a de l'idée et tout est bien décrit. Smile

A mon tour, j'ai commencé un RP solo, j'aimerais savoir ce que vous en pensez:

http://www.rpgdbz.com/t16054-le-debut-d-un-long-entrainement#315281

Bonne lecture. Smile
Dark Jewel
Dark Jewel
Demi-Sayen
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 3160
Bon ou mauvais ? : Bon... le goût du sang !
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Jelly R, Canon destructeur, multiplication V2
Techniques 3/combat : Carrier Portal, Prestidigitation
Techniques 1/combat : Full Adapt

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 2:43
@Wulhut a écrit:
Salut , j'aimerais bien un avis sur celui-la :
http://www.rpgdbz.com/t16104-c-etait-une-mauvaise-idee
Au deuxième poste , j'ai essayé de rendre Wulhut beaucoup plus sérieux , j'éspère que vous aimerez ^^.

Je l'ai lu je trouve l'histoire plutôt bonne et les idées sont bien exprimées, reste à voir juste quelques fautes et la ponctuation. Sinon c'est bien ^^

Quant à Pythar, je trouve votre Rp très intéressant avec un tout petit peu de fautes pour de si long textes, et l'histoire est bien écrite et plutôt intéressante, mais je n'ai pas le temps de tout le temps la suivre

Et Tentra j'aime bien ce rp avec charlo qui est plutôt intéressant et bien écrit

Et enfin, renko je te donnerai mon avis lorsque j'aurais lu voilà ^^
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 4:29
Citation :
A mon tour, j'ai commencé un RP solo, j'aimerais savoir ce que vous en pensez:

http://www.rpgdbz.com/t16054-le-debut-d-un-long-entrainement#315281

Bonne lecture. Smile

Très peu de fautes et un bon niveau pour un gars qui vient d'arriver. Tu es assez prometteur. En espérant que tu continues sur ta lancée parce-que là c'est vraiment bien.
En ligne
Incognito / C-21
Incognito / C-21
Cyborg
Masculin Age : 30
Date d'inscription : 13/03/2016
Nombre de messages : 1229
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 1460

Techniques
Techniques illimitées : Contrôle Cellulaire - Biogun - Régénération
Techniques 3/combat : Copie - Bouclier énergétique
Techniques 1/combat : Copie Perfectionnée

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 13:48
J'ai aussi du mal avec le futur simple de Pythar, surtout à la fin d'un post écrit au passé.
Wulhut
Wulhut
Démon du Froid
Masculin Age : 18
Date d'inscription : 23/01/2016
Nombre de messages : 1107
Bon ou mauvais ? : Aucune importance !
Zénies : 1740

Techniques
Techniques illimitées : Rayon Occulaire | Téléportation Instantannée | Chaînes Mortelles.
Techniques 3/combat : Rayon Dû x100 | Télékinésie.
Techniques 1/combat : Châtiment de l'Ânge.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 21:28
Quelqu'un pour me donner un avis sur ce RP ^^ ?
http://www.rpgdbz.com/t16106-cogner-pour-tuer-pv#315408
Il est pas encore finit mais bon .. surtout j'aimerais savoir si je progresse , je veux faire de Wulhut un personnage VRAIMENT sérieux , dites moi si vous trouvez que c'est le cas sur ce RP ou si je doit changer quelque-chose ^^.
Darkus
Darkus
Saiyan
Masculin Age : 25
Date d'inscription : 09/06/2009
Nombre de messages : 4445
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 3560

Techniques
Techniques illimitées : Spirit Cannon, Téléportation, Souls Healer Souls
Techniques 3/combat : Slayers Souls, Souls Healer Souls II
Techniques 1/combat : Souls Stardust Punishment

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 21:45
@Wulhut a écrit:
Quelqu'un pour me donner un avis sur ce RP ^^ ?
http://www.rpgdbz.com/t16106-cogner-pour-tuer-pv#315408
Il est pas encore finit mais bon .. surtout j'aimerais savoir si je progresse , je veux faire de Wulhut un personnage VRAIMENT sérieux , dites moi si vous trouvez que c'est le cas sur ce RP ou si je doit changer quelque-chose ^^.


C'est bien mieux que ces dernier mois, on a envie de connaître la suite et surtout, on ne se force pas pour finir de lire ton rp. C'est bien plus aéré, je n'ai pas fait attention aux fautes d'orthographes et de vocabulaire, tu t'es bien amélioré. On commence à y voir un Wulhut plus sadique et plus froid sans pour autant que ce soit lourdingue et sur-joué, bravo ! Vos avis sur les différents rps - Page 2 2292114601

Manque plus qu'une bonne guerre pour que tu puisses faire tes preuves dans un combat a enjeu !
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 23:43
Tu t'améliores Wulhut mais tu fais encore pas mal de fautes. Je te conseille d'utiliser BonPatron pour t'améliorer. De plus, si tu commences à sortir ton perso du bullshit, ça sera une vraie évolution pour moi Smile.
Gojita
Gojita
Saiyan
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 18/06/2017
Nombre de messages : 230
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 730

Techniques
Techniques illimitées : Canon Garrik // KI Ball // Téléportation
Techniques 3/combat : Barrière énergique // Final Flash
Techniques 1/combat : Massive Dark Clatter

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 23:45
Je veux savoir vos avis et ressentit sur ce rp : http://www.rpgdbz.com/t16103-double-peine#315489

Merci beaucoup !
Celerya
Celerya
Saiyan
Masculin Age : 23
Date d'inscription : 18/09/2015
Nombre de messages : 805
Bon ou mauvais ? : Loyal bon
Zénies : 2980

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation / Image rémanente / Trancheuse
Techniques 3/combat : Impulsion / Kai'Smash
Techniques 1/combat : Super Canon Garric

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 23:46
@Gojita a écrit:
Je veux savoir vos avis et ressentit sur ce rp : http://www.rpgdbz.com/t16103-double-peine#315489

Merci beaucoup !

Brolya grosse pute. lol!
Gojita
Gojita
Saiyan
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 18/06/2017
Nombre de messages : 230
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 730

Techniques
Techniques illimitées : Canon Garrik // KI Ball // Téléportation
Techniques 3/combat : Barrière énergique // Final Flash
Techniques 1/combat : Massive Dark Clatter

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockLun 31 Juil 2017 - 23:47
Mdrrr +1
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockMar 1 Aoû 2017 - 13:33
Citation :
Je veux savoir vos avis et ressentit sur ce rp : http://www.rpgdbz.com/t16103-double-peine#315489

Merci beaucoup !

C'est pas trop mal même s'il y a du futur simple kek.
En ligne
Pythar
Pythar
MJ
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 25/06/2014
Nombre de messages : 16020
Bon ou mauvais ? : neutre
Zénies : 3770

Techniques
Techniques illimitées : Vague explosive/Javelot d'energie/Déplacement instantané
Techniques 3/combat : Super canon garric/Cœur Ardent
Techniques 1/combat : Big bang attack

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockMar 1 Aoû 2017 - 13:39
Il y en a bien moins dans mon dernier post avec le King, histoire de voir la différence, et je trouve pas ça ouff.
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockMar 1 Aoû 2017 - 13:41
Nan mais je troll. En vrai, c'est bien construit même si jamais trop le personnage de Brolya. L'évolution du King est pas mal, reste à voir s'il reprendra sa place de Roi.
Sharotto
Sharotto
Saiyan
Masculin Age : 26
Date d'inscription : 24/09/2014
Nombre de messages : 917
Zénies : 4230

Techniques
Techniques illimitées : Transposition, Lien d'altruisme, Ki Explosif
Techniques 3/combat : Souffle de ki, Mouvements Intuitifs
Techniques 1/combat : Berzerk 100%

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 ClockMar 1 Aoû 2017 - 15:00
Moi je pense que y va y avoir une semaine d'orage sur Végéta pour moi dans pas longtemps xD
Contenu sponsorisé

Vos avis sur les différents rps - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 2 Clock
 
Vos avis sur les différents rps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les différents styles vestimentaires ☆
» Compagnons de voyage pour lire un livre en Champagne
» Les Nazgûl
» Des bonbons pour tous les goûts <3 [Pv]
» Nouvelles et textes divers et variés.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPGDBZ :: Hors Rpg :: Bla Bla-