Partagez
 

 Vos avis sur les différents rps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Itachi Uchiwa
Itachi Uchiwa
Terrien
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 24/07/2017
Nombre de messages : 686
Bon ou mauvais ? : Mauvais
Zénies : 1000

Techniques
Techniques illimitées : Suiton - Gouttes d'eau perforantes || Katon - boule de feu suprême || Téléportation || Morsure du soleil
Techniques 3/combat : Tsukuyomi || Amaterasu
Techniques 1/combat : Susanô

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockVen 13 Oct 2017 - 23:34
Incognito / C-21
Incognito / C-21
Cyborg
Masculin Age : 30
Date d'inscription : 13/03/2016
Nombre de messages : 1230
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 1460

Techniques
Techniques illimitées : Contrôle Cellulaire - Biogun - Régénération
Techniques 3/combat : Copie - Bouclier énergétique
Techniques 1/combat : Copie Perfectionnée

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockSam 14 Oct 2017 - 10:49
@Nasu a écrit:

Autrement pour Incognito j'avais compris que c'était pas un X50 mais si la puissance n'était pas quantifiable un MV serait aussi puissant qu'un Rellum (exemple)

Quand je dis "pas quantifiable", ça veut dire pas quantifiable avec des chiffres. Smile
Mais après, oui, on sait que certains persos sont plus forts que d'autres, c'est juste qu'on a pas besoin de mettre des nombres là-dessus pour l'exprimer. ^^

Pour le x50, excuse-moi, j'ai cru que tu pensais vraiment qu'il y avait ce multiplicateur.
Hit
Hit
Autres Races
Masculin Age : 23
Date d'inscription : 20/10/2016
Nombre de messages : 310
Bon ou mauvais ? : Chaotique Neutre
Zénies : 430

Techniques
Techniques illimitées : Tokitobashi / Image rémanente / Coup du lapin
Techniques 3/combat : Coup-Critique / Rempart temporel
Techniques 1/combat : Déferlente mortelle

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockSam 14 Oct 2017 - 11:58
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockLun 23 Oct 2017 - 11:33
@Itachi Uchiwa a écrit:
Et sur celui-ci :  http://www.rpgdbz.com/t16432-la-ou-le-mage-se-terre#328235

C'est plutôt intéressant, on voit la relation qui s'établit entre vos deux personnages. Je le suivrai avec intérêt Wink
Beelax
Beelax
Démon du Froid
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 12/07/2017
Nombre de messages : 4646
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 2000

Techniques
Techniques illimitées : Rayon oculaire / Déplacement instantané / Rayon de la mort
Techniques 3/combat : Fresh Canon / Unité
Techniques 1/combat : Supernova

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockLun 23 Oct 2017 - 11:36
Oh sympa ! On espère que tu te plaise à lire ce rp ! Very Happy
Prince Brazier
Prince Brazier
Autres Races
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 23/10/2017
Nombre de messages : 111
Bon ou mauvais ? : Prince.
Zénies : 50

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation // Rayon de la mort // Warm Disk
Techniques 3/combat : Couronne Rouge // Psychokinésie
Techniques 1/combat : Dragon Warm

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 25 Oct 2017 - 21:17
Bonjour à vous, ici votre prince, pouvez vous me donnez vos avis sur ces RPs :

- http://www.rpgdbz.com/t16536-le-reveil-d-un-prince-pv-calor

Et le dernier post sur vente de vaisseau où je ne fait pas qu'acheter un vaisseau :

- http://www.rpgdbz.com/t6164p60-ventes-de-vaisseaux

Donnez moi vos avis, même si c'est négatif, ça me permettra de progresser.
Dark Jewel
Dark Jewel
Demi-Sayen
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 3160
Bon ou mauvais ? : Bon... le goût du sang !
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Jelly R, Canon destructeur, multiplication V2
Techniques 3/combat : Carrier Portal, Prestidigitation
Techniques 1/combat : Full Adapt

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 13 Déc 2017 - 18:56
Up.

Pour ma part, j'aime bien mais il reste encore des fautes d'orthographe ou de langue à corriger.

Sinon, vous pouvez me donner vos avis sur l'interprétation du personnage de c-18 dans ce rp ( j'ai commencé avec de petits rps pour m'intégrer peu à peu au perso):

http://www.rpgdbz.com/t16673-pepe-en-tres-bonne-compagnie-pv-c-18
Hellzetsu
Hellzetsu
Saiyan
Masculin Age : 25
Date d'inscription : 04/11/2017
Nombre de messages : 729
Bon ou mauvais ? : neutre (penchant bon)
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Canon garric / Lasso brûlant / Shirohaka
Techniques 3/combat : Hell Body / Sword of the cursed one
Techniques 1/combat : Heart of the devil

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 13 Déc 2017 - 22:39
moi je n'ais rien a dire par rapport au rp que j'ai lu de charlo, il sont tellement bien :3
Renko
Renko
Autres Races
Masculin Age : 25
Date d'inscription : 22/12/2016
Nombre de messages : 958
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 2650

Techniques
Techniques illimitées : Télékinésie // Dimension sôdô // Kiaï Gan
Techniques 3/combat : Kaikai // Kami Retsuzan
Techniques 1/combat : Kaminari

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 13 Déc 2017 - 23:24
DJ ---> En tant que premier intéressé (car proprio de Papy), j'aime beaucoup la façon dont tu joues C-18. Quelques petites erreurs de français mais très rares cependant (Dieu sait que cette langue est une plaie à maîtriser). La personnalité du personnage que tu incarnes est, selon moi, bien retranscrite.

J'espère que de mon côté, ma façon de jouer Rôshi te convient aussi. Sinon, n'hésite pas à me dire quel(s) point(s) corriger pour la prochaine fois. Smile
Dark Jewel
Dark Jewel
Demi-Sayen
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 06/05/2017
Nombre de messages : 3160
Bon ou mauvais ? : Bon... le goût du sang !
Zénies : 1360

Techniques
Techniques illimitées : Jelly R, Canon destructeur, multiplication V2
Techniques 3/combat : Carrier Portal, Prestidigitation
Techniques 1/combat : Full Adapt

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 20 Déc 2017 - 16:49
Merci ^^. Pour les petites fautes, je suis maintenant sur téléphone depuis un certain moment. De ce fait, il est difficile d'y rp normalement. Parfois des mots changent totalement après leur écriture tandis que d'autres s'effacent directement laissant un vide dans la phrase ^^'

Pour rochi je te donne exactement la même réponse que la tienne. Cela me convient.
Pink Guy
Pink Guy
Autres Races
Masculin Age : 17
Date d'inscription : 22/04/2017
Nombre de messages : 400
Bon ou mauvais ? : Hey b0ss !
Zénies : 1180

Techniques
Techniques illimitées : Disabled BreakDance | Peanutbutter | Filthy Lycra
Techniques 3/combat : Coupure Budgétaire Momentanée | Erectile Dysfunction
Techniques 1/combat : Hey b0ss !

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 20 Déc 2017 - 17:17
Bonsoir, je viens me faire mousser :'D.
Plus sérieusement je viens quérir votre aide et également aider DJ à faire perdurer ce topic.
Voici mon problème : Mon écriture actuelle ne me convient pas et j'aimerais possiblement la changer drastiquement, histoire de préparer la venue de mon prochain DC. Je suis ouvert à toutes les propositions, et également à vos avis, tant qu'on y est.
Liens de mes RPs les plus récents et donc probablement les plus aboutis :
http://www.rpgdbz.com/t15438p30-tribunes-du-quatrieme-tournoi
http://www.rpgdbz.com/t16856-pink-army-man
Tentra
Tentra
Saiyan
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 13/08/2011
Nombre de messages : 6461
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 253

Techniques
Techniques illimitées : Téléportation;Souffle du Dragon;Paume du Dragon
Techniques 3/combat : Griffes du Dragon.; Barrière de Ki.
Techniques 1/combat : Dragon Flash.

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockJeu 21 Déc 2017 - 21:33
Yop, le plan a enfin été réalisé. Mais ce rp est assez important, il représente un nouveau palier pour mon personnage. Donc, je viens vous demander votre avis pour le moment.

http://www.rpgdbz.com/t16924-la-naissance-d-un-dieu-pvgohan-goten-braveta

A savoir que la fin de ce rp (la partie avec le démon), a été écrite en cours de fondements historiques: Epoque Contemporaine. La qualité est donc peut-être moins bonne.
Itachi Uchiwa
Itachi Uchiwa
Terrien
Masculin Age : 16
Date d'inscription : 24/07/2017
Nombre de messages : 686
Bon ou mauvais ? : Mauvais
Zénies : 1000

Techniques
Techniques illimitées : Suiton - Gouttes d'eau perforantes || Katon - boule de feu suprême || Téléportation || Morsure du soleil
Techniques 3/combat : Tsukuyomi || Amaterasu
Techniques 1/combat : Susanô

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockDim 24 Déc 2017 - 16:34
Gervais > Perso, j'ai pas grand chose à dire sur vos RPs, de bons rplayeur sont réuni (non je suce pas), j'ai hâte de voir le fight !

Tentra > Tout d'abord, bravo pour être la première personne a obtenir le super saiyan god ! Et perso, je trouve ton RP pas mal.

Maintenant, j'aimerai savoir ce que vous pensez de ce RP : http://www.rpgdbz.com/t16992-assassinat-pour-la-confrerie-noire-solo vos critiques, conseil et votre avis sur le scénario en lui même. Merci d'avance !
Freezer
Freezer
Démon du Froid
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 17/08/2014
Nombre de messages : 873
Bon ou mauvais ? : Sombrement mauvais
Zénies : 1240

Techniques
Techniques illimitées : Rayon de la mort/Frappe psychique/Disques de la mort
Techniques 3/combat : Nova Strike/Psychokinésie
Techniques 1/combat : Supernova

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 3 Jan 2018 - 22:10
Salut, je cherche a avoir des avis sur mon roleplay, je voudrais savoir si selon vos avis je joue bien Freezer, si mes rp's sont plaisants avec ce personnage. J'ai ci-joint un rp ou Freezer affronte Raditz dans un combat a sens unique.

Freezer met à mal Raditz dans ce rp

Incognito / C-21
Incognito / C-21
Cyborg
Masculin Age : 30
Date d'inscription : 13/03/2016
Nombre de messages : 1230
Bon ou mauvais ? : Neutre
Zénies : 1460

Techniques
Techniques illimitées : Contrôle Cellulaire - Biogun - Régénération
Techniques 3/combat : Copie - Bouclier énergétique
Techniques 1/combat : Copie Perfectionnée

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 ClockMer 3 Jan 2018 - 22:27
Freezer > Bon j'ai lu que les dialogues. Je trouve que tu respectes bien le personnage dans sa façon de parler. Après, concernant le sujet en lui-même, perso je ne suis pas fan des combats à sens unique en RP, quand l'issue est jouée d'avance et que la différence de niveau est trop grande, je trouve ça bof, mais chacun fait comme il veut après.
Contenu sponsorisé

Vos avis sur les différents rps - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur les différents rps   Vos avis sur les différents rps - Page 5 Clock
 
Vos avis sur les différents rps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les différents styles vestimentaires ☆
» Compagnons de voyage pour lire un livre en Champagne
» Les Nazgûl
» Des bonbons pour tous les goûts <3 [Pv]
» Nouvelles et textes divers et variés.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPGDBZ :: Hors Rpg :: Bla Bla-