Masculin Date d'inscription : 21/11/2009

Techniques illimitées : Firehaméha - Black Hole - Sword
Techniques 3/combat : Shukumei : Psychique - Electric
Techniques 1/combat : Benizakura

Vos actions du jour... - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockVen 11 Jan 2019 - 1:15
Aujourd'hui je vais sans doute regarder un épisode de DR who.

Techniques 1/combat : Supernova

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockDim 20 Jan 2019 - 17:27
Aujourd'hui j'ai regardé un match palpitant de Serie A entre la Fiorentina et la Sampdoria. Une première mi-temps dominée par la Viola qui a fini par ouvrir le score grâce à un exploit individuel de l'attaquant colombien Luis Muriel, qui a mystifié la défense avec un grand pont avant de conclure en glissant le ballon dans le petit filet. Les locaux ont cependant été réduit à dix suite à un carton rouge logique et dans la foulée la Sampdoria a égalisé sur un magnifique coup-franc direct de Gaston Ramirez. 1-1 à la pause mais le rythme du match, très haché, laissait entendre que les choses n'allaient pas en rester là. A la 70e un nouvel exploit individuel de Luis Muriel vint redonner l'avantage à la Fiorentina. D'un superbe crochet orienté dans la surface le colombien s'ouvrit un espace énorme dans la défense génoise et continua sa course jusqu'à mettre le ballon au fond des filets. Les florentins ont encore joué de malchance en concédant un penalty pour une main dans la surface, penalty transformé par Fabio Quagliarella. Le vétéran attaquant italien a même réalisé un doublé quelques minutes plus tard d'un contrôle orienté sublime pour effacer deux joueurs et mettre le ballon au fond. Mais le suspense persista jusqu'au bout puisque dans les toutes dernières secondes du match le capitaine de la Fiorentina German Pezzella égalisa de la tête suite à un centre détourné. 3-3 c'est le score final de ce match très plaisant Very Happy

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.
Majin Vegeta
Date d'inscription : 27/05/2007
Nombre de messages : 8936
Bon ou mauvais ? : Mauvais ! Tu vas goûter ma puissance suprême !
Zénies : 1435 (+840 pour alliance)

Techniques
Techniques illimitées : Canon Garric // Déplacement instantané // Atomic Blust
Techniques 3/combat : Final Flash // Big Bang Attack
Techniques 1/combat : Rage Kanasiène (Laser de Kanasa)

Poster cette image :

Vos actions du jour... - Page 22 Img-non-n-golo-kante-n-est-pas-un-modele-de-vertu-1542300999_x600_articles-alt-462773

Champion du Tournoi de Dösatz N°2
Le combat n'est pas fini tant qu'il me reste un souffle de vie ...
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé le film Speed qui date de 1994, avec Keanu Reaves et Sandra Bullock.

J'ai également regardé le match de Bundesliga entre le Bayern Munich et le VFB Stuttgart (4-1).

Spoiler:

Past:

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockJeu 7 Fév 2019 - 23:21
J'ai posté ici et je regarderai Better Call Saul !

Techniques

Aujourd'hui j'ai repensé à la vanité de certaines promesses.

Nombre de messages : 22927
Bon ou mauvais ? : Do you have the valor necessary to purge this realm of evil ?
Zénies : 3610

Techniques
Techniques illimitées : Dodging bullets | Fen'harel's elgar | Transposition
Techniques 3/combat : L'inflexible | Purification
Techniques 1/combat : Doomhammer

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockDim 10 Fév 2019 - 12:20
Aujourd'hui je vais flooder un peu Very Happy
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockMer 13 Fév 2019 - 23:08
Aujourd'hui j'ai regardé un très bon match entre Tottenham Hotspur et le Borussia Dortmund en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Une rencontre plaisante où les anglais ont ouvert le score sur une bonne action côté gauche avec un centre de Jan Vertonghen réceptionné par Heung-Min Son, qui n'a pas raté le cadre. En deuxième mi-temps le même Vertonghen est venu mettre le deuxième but suite à un centre côté droit et en fin de match sur un corner tiré par Christian Eriksen l'entrant Fernando Llorente a inscrit le 3e et dernier but du match, de la tête. Super match ^^

Nombre de messages : 365
Bon ou mauvais ? : Héros et légende vivante.
Zénies : 1825

Techniques
Techniques illimitées : Shining Friday / Magie Maîtresse I / Gravité / Flash lumineux
Techniques 3/combat : Guérison / Magie Maîtresse II
Techniques 1/combat : Comètes

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockVen 15 Fév 2019 - 23:10
Aujourd'hui j'ai parlé de Metallica et d'Iron Maiden avec l'homme de ménage de mon boulot mdr.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

XD

Aujourd'hui j'ai regardé le film The Foreigner avec Pierce Brosnan et Jackie Chan.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 22 ClockSam 16 Fév 2019 - 23:00
Aujourd'hui j'ai regardé un super match de Serie A entre l'Atalanta Bergamme (5e) et le Milan AC (4e), deux équipes tenant seulement à 1 point d'écart. Ce fut un match très intéressant où les locaux ont dominé la première mi-temps en proposant un beau jeu et suite à une belle action collective sur le côté droit, Remo Freuler a logiquement ouvert le score . Cependant, juste avant la mi-temps le Milan est revenu au score. Sur le côté gauche Ricardo Rodriguez a adressé un superbe centre pour Krzysztof Piątek et la reprise du polonais fut magnifique pour mettre le ballon au fond alors qu'il était dos au but. 1-1 à la pause. Au retour des vestiaires les milanais ont poussé et ont été récompensés, suite à un mauvais renvoi de la défense de Bergame, Hakan Calhanoglu a repris la balle d'une frappe lointaine du droit imparable pour le gardien. Les milanais reprenaient le contrôle du match en même temps que de prendre l'avantage. Les visiteurs ont même marqué un troisième but, sur un corner tiré par Calhanoglu pour Pitaek qui s'offrit donc un doublé de la tête. 1-3 c'est le score final. Super match Smile