Bon ou mauvais ? : Mystérieusement neutre

Techniques illimitées : Téléportation// Kienzan // Dodompa
Techniques 3/combat : Final Flash // Griffes du Tigre
Techniques 1/combat : Supernova

Vos actions du jour... - Page 21 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockMer 28 Nov 2018 - 16:33
Aujourd'hui j'ai dabé en toussant... Ou peut-être était-ce toussé en dabant ? Je ne sais plus scratch

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Techniques

Une fois n'est pas coutume, j'ai regardé le Paris SG aujourd'hui, mais c'est aussi parce que c'était un match de Ligue des Champions contre Liverpool FC. Les parisiens ont gagnés ce match 2-1 grâce à des buts de Juan Bernat et Neymar. James Milner a réduit le score sur penalty juste avant la mi-temps, pour les anglais.

Techniques 1/combat : Even Better Than The Real Thing

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockSam 1 Déc 2018 - 23:31
Aujourd'hui j'ai regardé un très bon match de Bundesliga entre le Werder Brême et le Bayern Munich. C'est Serge Gnabry qui a ouvert le score pour les bavarois. Yuya Osako a égalisé de la tête sur un bon centre côté gauche. Enfin, Serge Gnabry a donné la victoire aux siens en s'offrant un doublé. 1-2 pour le Bayern score final.

J'ai regardé le film la Guerre des Mondes aussi aujourd'hui, avec Tom Cruise x)

Techniques 1/combat : Copie Perfectionnée

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockDim 2 Déc 2018 - 1:03
Aujourd'hui (ou plutôt hier depuis une heure et trois minutes), j'ai revu le premier Matrix.
Toujours autant une tuerie.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé les deux premiers épisodes de la saison 3 de Blindspot.

Mais avant cela je me suis maté le derby le plus chaud de Londres entre Arsenal et Tottenham. Une partie qui commença avec une domination d'Arsenal, qui ouvre le score par leur buteur Pierre-Emerick Aubameyang sur penalty. Tout se passait bien jusqu'à l'égalisation d'Eric Dier de la tête à la réception d'un coup-franc de Christian Eriksen. Les spurs prirent même l'avantage avec un penalty transformé par Harry Kane. 1-2 à la pause mais au retour des vestiaires les gunners repartaient de plus bel et sur une belle frappe de loin Aubameyang égalisa, puis Alexandre Lacazette donna l'avantage à Arsenal un peu plus tard. Le dernier but est inscrit par un autre gunner, le très bon Lucas Torreira, bien servit par Aubameyang dans la surface et qui vint inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs. 4-2 score final, excellent match, riche en suspense et avec du jeu, une atmosphère électrique propre aux derbys... Bref du tout bon Smile

Un autre derby se jouait en Premier League, entre les deux clubs de Liverpool, les reds du Liverpool FC et les blues d'Everton FC. Un match tout aussi engagé mais avec moins d'occasions franches. Deux équipes qui se sont neutralisés pendant de très longues minutes... Puisqu'il a fallut attendre la 96e minute de jeu (alors que le temps additionnel était de 4 minutes mais avec les pertes de temps...) pour voir l'ouverture du score. Sur une frappe complètement manquée du capitaine de Liverpool Virgil Van Dijk, le ballon va pour taper la barre et sortir... Sauf que le portier d'Everton empêche la sorti du ballon et le remet donc en jeu... Une bourde qui profite à Divock Origi, prompt à pousser le ballon dans les filets à la retombée de la balle, et donner la victoire à Liverpool. 1-0 score final.

Du coup c'est un week-end parfait niveau football pour moi puisque l'ASSE a gagné 3-0 contre Nantes (j'y étais !), le Borussia Dortmund 2-0 contre Fribourg, le Milan AC 2-1 contre Parme, Arsenal 4-2 contre Tottenham et Liverpool 1-0 contre Everton cheers

Spoiler:

Past:

Magma

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockMer 5 Déc 2018 - 13:57
Aujourd'hui : boulot.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockJeu 20 Déc 2018 - 22:42
Aujourd'hui j'ai regardé deux épisodes de la saison 3 de la série Blindspot. Je m'approche de la fin de saison.

Spoiler:

Past:

Magma

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 21 ClockLun 24 Déc 2018 - 17:31